1. Home
  2. Rezept
  3. Reispapierröllchen mit Satay Dip

Reispapierröllchen mit Satay Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reispapierröllchen
Karotten2 Stk
Gurke½ Stk
Paprika1 Stk
Frühlingszwiebel2 Stk
Reispapier8 Stk
Salat etwas
Satay-Dip
Erdnussbutter3 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Hühnerbrühe4 EL
Zitronensaft1 EL
evtl. noch Wasser nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung Reispapierröllchen

    1.Alles für die Füllung in dünne Streifen schneiden. Den Salat kann man je nach Gusto auswählen, ich nehme am liebsten Feldsalat oder Romanasalat. Eine größere Schüssel mit lauwarmem Wasser vorbereiten. Darin das Reispapier einweichen, wenn es weich und vollgesogen mit Wasser ist, auf einem Küchpapier kurz abtropfen lassen. Dann mit ein klein wenig von dem Gemüse füllen und zusammenrollen. Dadurch, dass das Reispapier so feucht ist, hält es von selber zusammen. Wers lieber ein bisschen warm mag, kann die Röllchen auch noch leicht anbraten.

  • Zubereitung Satay-Dip

    2.Alle Zutaten miteinander vermengen. Je nach gewünschter Konsistenz und Intensität des Dips noch etwas Wasser zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Reispapierröllchen mit Satay Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich