1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gulschsuppe5 Dose
Tomatensuppe5 Dose
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Sauerkraut Konserve abgetropft1 Dose
Schmand2 Becher
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sauerkraut gut ausdrücken und relativ fein hacken (Je nachdem ob die Gäste Sauerkraut mögen oder nicht. Für meine Tochter muss es ganz fein geschnitten sein.) Hackfleisch ohne Fett anbraten, Sauerkraut dazu und kurz andünsten. Suppen, Schmand und Sahne unterheben und abschmecken. Dazu frisches Baguette!

  • 2.Ich weiß das hat nicht viel mit Kochen zu tun, aber es geht schnell, lässt sich gut vorbereiten und im Backofen aufwärmen. Die Suppe schmeckt nur ganz leicht nach Sauerkraut und wenn man nicht vorher bekanntgibt, kommen die meisten gar nicht darauf, was sie essen, es schmeckt ihnen nur gut! Bis jetzt habe ich nur positive Rückmeldung erhalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mamutschki
    vom
    Profilbild von mamutschki

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich