1. Home
  2. Rezept
  3. China Gemüsepfanne mit Ente

China Gemüsepfanne mit Ente

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste2
Zuckerschoten100 gr.
Bambus gestiftet150 gr.
Sojabohnensprossen150 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)200 gr.
Champignons frisch150 gr.
Sojasoße5 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Knoblauch½
Zwiebeln rot3
Geflügelbrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Entenbrust würzen und in einer Pfanne ohne Fett auf der Hautseite kross anbraten.Herausnehmen und bei ca.80 Grad im Backofen innen rosig garen.

  • 2.Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.Mit dem halbiertem Knoblauch in dem Fett der Entenbrust leicht rösten.Zuckerschoten zugeben und etwas mitrösten.Geflügelbrühe zugeben.Knoblauch heraunehmen und Paprikaschotenstücke,Bambus,Sojabohnensprossen und geschnittene Champingongs zugeben. Alles kurz köcheln lassen,mit Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken

  • 3.Die Entenbrust aufschneiden und mit dem Gemüse servieren.Dazu passt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „China Gemüsepfanne mit Ente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich