Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Pizzafleischkäsebrät | 300 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Von den Kohlrabi das Grün entfernen, schälen und in Gemüsebrühe ca. 25 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen und etwas abkühlen .
2.Dann den Deckel abschneiden und die Kohlrabi aushöhlen. Ca. 1 cm Rand stehen lassen.
3.Mit dem Fleischkäsebrät füllen. In eine Auflaufform setzen. Mit 150 ml Gemüsebrühe übergießen . Bei 150° Umluft ca. 30 - 40 Minuten backen. Wenn nötig etwas Gemüsebrühe nachgießen.
4.Mit Schnittlauch bestreut und einem schönen Karotten-Kohlrabi -Salat, für den ich das Innere der Kohlrabi verwendet habe, servieren.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kohlrabi mit Pizzafleischkäse gefüllt“