Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler | 2 Scheiben |
Blätterteig | 4 Scheiben |
Tomaten | 4 Scheiben |
Schafskäse | 4 Scheiben |
getr.Tomaten | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kasselerscheiben halbieren und auf dem Blätterteig verteilen.Auf zwei Scheiben Kasseler die Tomaten und Zwiebeln verteilen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Auf die anderen Scheiben den Schafskäse mit den getrockneten Tomaten legen.Den Blätterteig zu kleinen Kästchen formen und die Schnittstellen mit einer Gabel fest andrücken.Auf der mittleren Schiene bei ca. 180° ca. 20-25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Kasselerscheiben in Blätterteig.... zwei Varianten.....“