Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mehlig kochende Kartoffeln | 2 |
Möhren | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ölivenöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
passierte Tomaten | 390 gr |
Schlagsahne | 100 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
geräucherte Putenbrust | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kartofel schälen und in Stücke scheniden, Möhren ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Knoblauch hacken. Öl erhitzen . Kartoffeln, Möhren und Knoblauch darin andünsten. 1/2 L Wasser angiessen, aufkochen lassen und Brühe unterrühren, 15 min köcheln lassen. 2. Suppe fein pürieren, Tomaten zugiessen und unter Rühren aufkochen lassen. Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit je 1- 2 Scheiben Putenbrust anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Tomaten- Möhren Suppe“