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Aprikosen- Schokoladen- Sekt Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Aprikosenhälften1 Dose
Sekt200 ml
Puddingpulver Zitronengeschmack1 Pck
Zucker100 gr
weiße Kuvertüre150 gr
Knusperflakes200 gr
Sahne400 gr
Vanillinzucker1 Pck
Sahnesteif2 Pck
Crème double125 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Einen Bogen Backpapier auf eine große Tortenplatte legen, einen Tortenring 26 cm Durchmesser darumlegen. 2. Aprikosen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Die Flakes in einen Gefrierbeutel geben und mit der Teigrolle grob zerkleinern. 3. Flakes in die Kuvertüre rühren. Masse in den Tortenring füllen und mit einen Esslöffel zu einen flachen Boden andrücken und etwa eine Stunde kalt stellen. 4. 6 Aprikosenhälften beiseite legen, die restlichen würfeln. Sekt mit Aprikosensaft und evtl etwas warmen Wasser auf 400 ml auffüllen. Puddingpulver und Zucker mischen. Saft-Sekt Mischung nach und nach unterrühren und mit einen Schneebesen dann 1 min kräftig verrühren. Aprikosenwürfel unterheben und kalt stellen bis sie geliert. 5. Fruchtmasse kurz verrühren und auf den kalten Boden streichen. Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen. Créme double kurz unterrühren. Auf die Fruchtmasse streichen und mit den Löffelrücken Wellen ziehen, Übrige Aprikosen fächern und die torte damit verziehren und etwa 1 Stunde kalt stellen

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