1. Home
  2. Rezept
  3. Kreuterbutter mit Kapern-Scharf von Kochmamma

Kreuterbutter mit Kapern-Scharf von Kochmamma

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter gewürfelt500 Gramm
Schnittlauch getrocknet100 Gramm
Knoblauch Gewürz½ Teelöffel
Kapern100 Gramm
Currypulver½ Teelöffel
Salz,Pfeffer,1/4 Teelöfel sambal Olek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen Mixer tun und gut durchmixen. Kreuterbutter in eine Plastikfolie wie eine Wurst aufrollen und über Nacht in Külschrank stellen. Feste Rolle kan geteilt werden und eingefroren sein. So eine Rolle kan bis 2 Monate dort bleiben. bei uns nicht 1 Woche. Wer nicht zu Scharf mag dan nur kleine Kläcks von Sambal nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kreuterbutter mit Kapern-Scharf von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich