Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter gewürfelt | 500 Gramm |
Schnittlauch getrocknet | 100 Gramm |
Knoblauch Gewürz | ½ Teelöffel |
Kapern | 100 Gramm |
Currypulver | ½ Teelöffel |
Salz,Pfeffer,1/4 Teelöfel sambal Olek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2479 (592)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett62,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2479 (592)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett62,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten in einen Mixer tun und gut durchmixen. Kreuterbutter in eine Plastikfolie wie eine Wurst aufrollen und über Nacht in Külschrank stellen. Feste Rolle kan geteilt werden und eingefroren sein. So eine Rolle kan bis 2 Monate dort bleiben. bei uns nicht 1 Woche. Wer nicht zu Scharf mag dan nur kleine Kläcks von Sambal nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Kreuterbutter mit Kapern-Scharf von Kochmamma“