1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Leberkäse mit Senfhaube

Zwiebel-Leberkäse mit Senfhaube

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roggenbrot6 Scheiben
Butter6 Tl.
Schmand oder saure Sahne150 gr.
süßer Senf1 El.
mittelscharfer Senf1 El.
Röstzwiebeln40 gr.
mittelgroße Tomaten3
Zwiebeln2
Leberkäse6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Roggenbrot mit Butter bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei Umluft 175 C. ca. 5 Minuten anrösten.

    2.Schmand oder saure Sahne mit Senf und Röstzwiebeln verrühren. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

    3.Brote mit Leberkäse und Tomaten belegen. Die Senfcreme darauf verteilen und mit den Zwiebelringen belegen.

    4.Backofen auf 225 C. schalten. Vorbereiteten Leberkäse darin ca. 20 Minuten überbacken. Wer möchte mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Leberkäse mit Senfhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich