Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roggenbrot | 6 Scheiben |
Butter | 6 Tl. |
Schmand oder saure Sahne | 150 gr. |
süßer Senf | 1 El. |
mittelscharfer Senf | 1 El. |
Röstzwiebeln | 40 gr. |
mittelgroße Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Leberkäse | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Roggenbrot mit Butter bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei Umluft 175 C. ca. 5 Minuten anrösten.
2.Schmand oder saure Sahne mit Senf und Röstzwiebeln verrühren. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
3.Brote mit Leberkäse und Tomaten belegen. Die Senfcreme darauf verteilen und mit den Zwiebelringen belegen.
4.Backofen auf 225 C. schalten. Vorbereiteten Leberkäse darin ca. 20 Minuten überbacken. Wer möchte mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Leberkäse mit Senfhaube“