1. Home
  2. Rezept
  3. Porre- Hackfleisch-Käse Partysuppe

Porre- Hackfleisch-Käse Partysuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Zwiebeln4
Porreestangen6
Wasser1 L
Brühe gekörnt1 EL
kleine Champignons2 Do.
Sahneschmelzkäse300 g
Sahneschmelzkäse mit Kräutern300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch ohne fett in einem großen Topf anbraten und würzen.

  • 2.Zwiebel hacken und Porree in Scheiben schneiden. Dann zum Hackfleisch geben und kurz mitdünsten bis der Porree etwas zerfällt. Mit der Brühe auffüllen, bis die Porreemischung fast bedeckt ist. Die Champignons zugeben und 15 Minuten leicht köcheln lassen.

  • 3.Schmelzkäse unterheben, fertig. Als Beilage empfehle ich frisches Baguette. Die Suppe lässt sich gut vorbereiten und kann langsam im Backofen aufgewärmt werden, s.d. sie nicht so leicht anbrennt. Dann hat man mehr Zeit für seine Gäste.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mamutschki
    vom
    Profilbild von mamutschki

Auch lecker

Kommentare zu „Porre- Hackfleisch-Käse Partysuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich