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Gedämpftes Kalbsfilet

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spargel Glas200 Gramm
Karotten200 Gramm
Frühlingszwiebel1 Bund
Bohnen grün frisch100 Gramm
Blattspinat150 Gramm
Kalbsfilet400 Gramm
Koriandersamen1 TL
Pimentkörner½ TL
Szechuanpfeffer1 TL
Kardamomkapsel1
Knoblauchzehe1
Dickmilch200 ml
Korianderblättchen1 Bund
Rapsöl5 TL
Chilifäden1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse waschen, putzen, Spargel, Karotten längs halbieren, wie die Frühingszwiebeln schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. Bohnen längs halbieren. Spinat verlesen. Kalbsfilet in 2 cm Scheiben schneiden.

  • 2.Gewürze in Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Knoblauch schälen, hacken. Alles mit 1/2 Tl Salz im Mörser mahlen. Mit Dickmilch verrühren.

  • 3.Dämpfkorb (30-40 cm) mit Gemüse (ohne Spargel, Spinat) auslegen. Fleisch auflegen, salzen. Korb auf einem passenden Topf mit kochendem Wasser geben. Deckel auflegen. Fleisch, Gemüse 10-15 minuten dämpfen. Kurz vor Ende der Garzeit Spargel zugeben. Koriander zupfen, grob hacken.

  • 4.Rohen Spinat auf Tellern verteilen. Fleisch, Gemüse darauf anrichten, mit Gewürzmilch marinieren. Koriander, Rapsöl, Chilifäden daraufgeben.

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    Rezept von c****y
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