Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Milch | ⅜ l |
Eier | 6 |
Eigelb | 4 |
Rosinen | 50 g |
Quark | 150 g |
Butter | 40 g |
Puderzucker | 5 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Zucker | 100 g |
Milch | 150 ml |
Schmand | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl mit Milch glattrühren. 3 Eier und 1 Eigelb langsam unterrühren, schwach salzen. Dünne Pfannkuchen backen.
2.3 Eier trennen, mit Quark, Butter, Puder- und Vanillezucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Eiweiß steif schlagen, 5o g Zucker einrieseln lassen und mit den Rosinen zur Masse geben. Pfannkuchen füllen und in einer gefettetne Auflaufform bei 200 Grad ca 15 min backen.
3.Restliche 3 Eigelb mit 5o g Zucker, der Milch und dem Schmand verschlagen. Über den Auflauf geben und weitere 2o min backen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****x
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit extra Kalorien“