1. Home
  2. Rezept
  3. Gyozas

Gyozas

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gyoza-Teig (ca. 30 Teigplatten)
Mehl1 Tasse
Wasser kochend¼ Tasse
Salz1 Prise
Füllung
Putenfleisch100 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stk
Eiweiß1 Stk
Eigelb zum verschließen der Teigtaschen1 Stk
Champignons50 g
Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian, Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Zubereitung des Teige

    1.Alle Zutaten verkneten und danach 1h mit feuchtem Tuch abgedeckt ruhen lassen. Dann zu runden Teigplatten ausrollen. Geht mit einer Nudelmaschine besonders schnell

  • Zubereitung der Füllung

    2.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit einem Fleischwolf kleinhexeln.

  • Zubereitung der Gyozas

    3.Die runden Teigplatten in der Mitte mit einem Löffel Füllung beleben, den Rand mit Eigelb bestreichen und die Gyozas zukleben und formen.In einer Pfanne mit hohem Rand und Deckel etwas Öl erhitzen und die Teigtaschen goldgelb auf der Unterseite anbraten. Dann mit etwas heißem Wasser aufschütten, den Deckel drauf und ca. 8 Minuten das Wasser einkochen lassen. Wenn das Wasser verdunstet ist, die Gyozas noch kurz trocknen lassen damit sie knusprig werden. Dann mit Soyasauce und süßer Chilisauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Gyozas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich