1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbraten mit Spinat-Tomaten-Mozzarella Füllung

Putenbraten mit Spinat-Tomaten-Mozzarella Füllung

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch am Stück1 ½ kg
Iglo Spinat Tomate Mozzarella *aufgetaut*1 päck.
Schmand1 Becher
Mozzarella1
Hähnchengewürzmischung etwas
Zahnstocher etwas
Geflügelbrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Als erstes ein Loch zum Befüllen ins Putenfleisch schneiden,.. dabei aufpassen das man mittich bleibt damit hinterher die Füllung nicht überall raus kommt.

    2.Mozzarella in kleine stücke schneiden und unter den Spinat mischen,..

    3.Die Spinat Füllung ins den Putenbraten füllen, mit Zahnstochern den Braten verschliessen.

    4.Nun den Braten mit dem Hähnchengewürz einreiben, und in eiem grossen Topf von allen seiten anbraten.

    5.Nun die Brühe zugiessen und den Braten bei kleiner flamme etwa 60 min. köcheln lassen.

    6.Danach einfach den Braten raus nehmen und in scheiben schneiden,.. den Schmand in die Sauce rühren und wer mag kann es natürlich gerne auch noch etwas andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbraten mit Spinat-Tomaten-Mozzarella Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich