1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptmenü - Kasseler mit Weiskol von Kochmamma

Hauptmenü - Kasseler mit Weiskol von Kochmamma

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm1 Kilogramm
Weißkohl frisch1 Kilogramm
Reis150 Gramm
Wasser2 Liter
Carbonara Sosse2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weisskol (Weisskraut) mit der Reibe klein reiben.Kasseler Kamm in Würfel schneiden und zusammen mit 2 Liter Wasser in ein Topf zum kochen geben.Es sollte 1 Stunde leicht kochen.Dan 150 gram Reis dazu geben und noch 15 Min. weiter kochen.Probieren ob Reis gaar ist.Wen Reis fertig ist vorsichtig Carbonara Sosse datz mischen.Etwas Cüry Pulver dazu geben und mit einem Brötchen oder Scheibe Brot serwieren. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptmenü - Kasseler mit Weiskol von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich