Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm | 1 Kilogramm |
Weißkohl frisch | 1 Kilogramm |
Reis | 150 Gramm |
Wasser | 2 Liter |
Carbonara Sosse | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weisskol (Weisskraut) mit der Reibe klein reiben.Kasseler Kamm in Würfel schneiden und zusammen mit 2 Liter Wasser in ein Topf zum kochen geben.Es sollte 1 Stunde leicht kochen.Dan 150 gram Reis dazu geben und noch 15 Min. weiter kochen.Probieren ob Reis gaar ist.Wen Reis fertig ist vorsichtig Carbonara Sosse datz mischen.Etwas Cüry Pulver dazu geben und mit einem Brötchen oder Scheibe Brot serwieren. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Hauptmenü - Kasseler mit Weiskol von Kochmamma“