Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Käse | 6 Scheiben |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Stangenspargel gedünstet | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Für Panade: | |
---|---|
Mehl | etwas |
Eier | etwas |
Semmelmehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel schneiden und klopfen. Von allen Seiten würzen.
2.Auf die Schnitzel jeweils eine Scheibe Schinken, eine Scheibe Käse und 6 Spargelstangen legen und zusammenrollen.
3.Schnitzelröllchen panieren und in der heißen Pfanne braten. (pro Seite 5 Minuten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „BRATEN (FLEISCH):.....Schnitzelröllchen“