1. Home
  2. Rezept
  3. BRATEN (FLEISCH):.....Schnitzelröllchen

BRATEN (FLEISCH):.....Schnitzelröllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet1 kg
Käse6 Scheiben
Schinken gekocht6 Scheiben
Stangenspargel gedünstet1 Glas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Für Panade:
Mehl etwas
Eier etwas
Semmelmehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel schneiden und klopfen. Von allen Seiten würzen.

  • 2.Auf die Schnitzel jeweils eine Scheibe Schinken, eine Scheibe Käse und 6 Spargelstangen legen und zusammenrollen.

  • 3.Schnitzelröllchen panieren und in der heißen Pfanne braten. (pro Seite 5 Minuten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „BRATEN (FLEISCH):.....Schnitzelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich