1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen+Torten: Waffeln

Kuchen+Torten: Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Zucker200 Gramm
Butter250 Gramm
Milch250 ml.
Backpulver1 Tütchen
Vanillezucker2 Tütchen
Eier4
Honig4 EL.
Rumaroma1 Fläschchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren, dann das Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Rumaroma, Mich und die Eier dazugeben, und mid. 5 Min. mit einem Mixer durchrühren, den honig einrühren und nochmal gut durchmixen.

    2.Der Teig sollte geschmeidig aber nicht ganz flüssig sein!!!

    3.Das Waffeleisen gut fetten aufheizen und die Waffeln Portionsweise darin ausbacken, mit Puderzucker bestreut servieren

    4.Tip: Ich finde die Viereckigen Norddeutschen Wafeleisen mit den tiefen Waben eignen sich am besten!

    5.Tip: Die Waffeln schmecken auch sehr gut zu Eis, Früchten oder mit Schlagsahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen+Torten: Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich