Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Milch | 250 ml. |
Backpulver | 1 Tütchen |
Vanillezucker | 2 Tütchen |
Eier | 4 |
Honig | 4 EL. |
Rumaroma | 1 Fläschchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Zucker schaumig rühren, dann das Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Rumaroma, Mich und die Eier dazugeben, und mid. 5 Min. mit einem Mixer durchrühren, den honig einrühren und nochmal gut durchmixen.
2.Der Teig sollte geschmeidig aber nicht ganz flüssig sein!!!
3.Das Waffeleisen gut fetten aufheizen und die Waffeln Portionsweise darin ausbacken, mit Puderzucker bestreut servieren
4.Tip: Ich finde die Viereckigen Norddeutschen Wafeleisen mit den tiefen Waben eignen sich am besten!
5.Tip: Die Waffeln schmecken auch sehr gut zu Eis, Früchten oder mit Schlagsahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kuchen+Torten: Waffeln“