Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Asian-Home-Gourmet-Gewürzpaste für Szechuan scharf-sauer Suppe | 1 Päckchen |
pflanzliches Öl | 1 EL |
Zwiebel, zerhackt | 1 kleine |
1 1/2 Tasse Wasser | 330 ml |
Fischfilet dünn geschnitten | 350 Gramm |
Muschel nach Wahl | 8 frische |
Gemüse nach Wahl, gewürfelt | 150 Gramm |
Maismehl, vermischt mit 1 Essl. Wasser | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel hinzugeben und 2 Minuten unter Rühren braten.
2.Wasser und Gewürzpaste hinzugeben, gut rühren und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, Fisch, Muscheln und Gemüse hinzugeben. Den Deckel auf den Topf geben und alles 5 Minuten schmoren lassen.
3.Die Mehlschwitze hinzugeben und das Ganze weiter schmoren lassen bis alles gar ist.
4.Heiss servieren mit Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Thai-Szechuan Fischeintopf:“