Strauben
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 |
Germ | 40 |
Butter | 40 |
Staubzucker | 60 |
Eidotter | 3 |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 |
Zitronenschalen | etwas |
Orangenschale | etwas |
Rum | 2 |
Salz | 1 |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett6,0 g
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten. Den Teig kleinfingerdick ausrollen, dann Vierecke ausradln, in diese zirka ein Zentimeter dicke Streifen einradeln. Wenn die Vierecke gut gegangen sind, in heißem Fett herausbacken, auf ein Sieb zum Abtropfen legen und vor dem Servieren bezuckern.