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Rheinische Muzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter80 g
Zucker50 g
Ei1
Rum2 EL
Mehl250 g
Milch5 EL
Salz1 Prise
Pflanzenfett1 kg
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter in der Mikroplus - Kanne, 500 ml schmelzen, in die 1,5 l Schüssel des Rührstar - Sets geben und mit dem Zucker, dem Ei und dem Rum schaumig rühren.

  • 2.Das Mehl durch den Rucki - Zucki in die 3,0 l Schüssel des Rührstar - Sets sieben. Die Milch, das Salz und die Butter - Zucker - Masse hineingeben. Mit dem Griffbereit, Tellerbesen alles zu einem glatten Teig verrühren.

  • 3.Das Fett in einem Topf auf 180 °C erhitzen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche etwa 3 mm dick ausrollen und mit einem Teigrädchen Rauten von 6 cm Seitenlänge ausschneiden. Jeweils 6 - 8 Muzen auf einmal in das heiße Fett geben und in 4 - 5 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Muzen mit dem Schaumlöffel umwenden.

  • 4.Die fertigen Muzen mit dem Schaumlöffel herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das noch warme Gebäck mit Puderzucker bestäuben.

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