1. Home
  2. Rezept
  3. Storck-Riesen Torte

Storck-Riesen Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne5 Becher
Storckriesen XXL Tüte1 Tüte
Sahnesteif3 Tüten
Tortenboden Biskuit 3 Teile1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne erwärmen die Storckriesen in der sahne schmelzen nicht kochen . denn ca. 12 Stundenin den Kühlschrank

  • 2.Die Sahnestorckriesenmasse steif schlagen (das kann dauern) Kurz vor schluss das Sahnesteif zufügen nicht vorher sonst gerinnt es.

  • 3.Dann auf die Böden verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Storck-Riesen Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich