1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Bresso

Selbstgemachter Bresso

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe500 g
Sahne geschlagen200 g
Schmand1 Becher
Salz1 TL
Kräuter der Provence oder frische Kräuter nach Geschmack1 Pkt.
Knoblauchzehe fein gehackt1
Paprika oder Chili wers schaf mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Quark, Schmand und die steifgeschlagene Schlagsahne vermengen

  • 2.Kräuter (bei fischen sehr fein hacken) Knoblauchzehe, Salz und wer mag Paprike oder Chili dazugeben und verrühren.

  • 3.Deckel schließen und 1 Tag bei Zimmertemperatur und 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 4.Tipp. Zum Grillen anstad Butter oder auf frischem Brot oder oder oder

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Bresso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich