Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 600 gr. |
Rind Hackfleisch frisch | 400 gr. |
Schmelzkäse | 600 gr. |
Brühe instant | 3 EL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
alpro soja cuisine | 500 ml |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.hackfleisch anbraten,das fertig gewaschene und in ringe geschnittene porre zugeben. instant brühe mit einem 1/4 liter wasser zugeben, schmelzkäse und das alpro soja untermischen, mit pfeffer und knobi abschmecken.....wer es mag kann auch noch champignons reingeben......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Lauch-Käsesuppe.....mit Hackfleisch...“