1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Käsesuppe.....mit Hackfleisch...

Lauch-Käsesuppe.....mit Hackfleisch...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree600 gr.
Rind Hackfleisch frisch400 gr.
Schmelzkäse600 gr.
Brühe instant3 EL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
alpro soja cuisine500 ml
Knoblauch frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.hackfleisch anbraten,das fertig gewaschene und in ringe geschnittene porre zugeben. instant brühe mit einem 1/4 liter wasser zugeben, schmelzkäse und das alpro soja untermischen, mit pfeffer und knobi abschmecken.....wer es mag kann auch noch champignons reingeben......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Käsesuppe.....mit Hackfleisch...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich