Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Lachs | 300 gr. |
Spinat es geht auch Blattspinat | 1 Packung |
Eier | 4 Stk. |
Schlagsahne | 1 Becher |
Gewürze | etwas |
Käse zum überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Nudeln kochen, Spinat und Lachs auftauen lassen. Den halbgefrorenen Lachs in Stücke schneiden. Nudeln, Lachs und Spinat in einer Auflaufform gut durchmengen. Schlagsahne, Eier und Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskat...) verrühren und über die Menge gießen. Anschließend den Käse drüber streuen. Es schmeckt auch sehr lecker wenn man Mozzarella in Scheiben schneidet und sie auf den Auflauf legt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Lachs-Spinat Auflauf“