1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat Auflauf

Lachs-Spinat Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 gr.
Lachs300 gr.
Spinat es geht auch Blattspinat1 Packung
Eier4 Stk.
Schlagsahne1 Becher
Gewürze etwas
Käse zum überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Nudeln kochen, Spinat und Lachs auftauen lassen. Den halbgefrorenen Lachs in Stücke schneiden. Nudeln, Lachs und Spinat in einer Auflaufform gut durchmengen. Schlagsahne, Eier und Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskat...) verrühren und über die Menge gießen. Anschließend den Käse drüber streuen. Es schmeckt auch sehr lecker wenn man Mozzarella in Scheiben schneidet und sie auf den Auflauf legt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich