1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Suppe

Grüne Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree4 Stangen
Mangold oder Spinat-geht auch mit TK-Spinat-ABER KEIN Rahmspinat!800 gr.
Kartoffeln1000 gr.
Knoblauch2 Zehen
Majoran und Pfeffer nach Geschmack
WU-Hefe-Gemüsebrühe-geht auch mit normalen oder Bio2000 ml
Muskatnuss und Gewürzmischung scharf nach Belieben
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mangold bzw. Spinat gut waschen und klein schneiden. Porree putzen und waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch pellen und klein würfeln. porree und Knoblauch in Öl kurz anbraten. Mangold bzw. Spinat und die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinzufügen-alles in Gemüsebrühe ca. 20 Min.köcheln lassen.Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken,mit dem Pürierstab alles pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich