Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 4 Stangen |
Mangold oder Spinat-geht auch mit TK-Spinat-ABER KEIN Rahmspinat! | 800 gr. |
Kartoffeln | 1000 gr. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Majoran und Pfeffer | nach Geschmack |
WU-Hefe-Gemüsebrühe-geht auch mit normalen oder Bio | 2000 ml |
Muskatnuss und Gewürzmischung scharf | nach Belieben |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mangold bzw. Spinat gut waschen und klein schneiden. Porree putzen und waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch pellen und klein würfeln. porree und Knoblauch in Öl kurz anbraten. Mangold bzw. Spinat und die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinzufügen-alles in Gemüsebrühe ca. 20 Min.köcheln lassen.Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken,mit dem Pürierstab alles pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Grüne Suppe“