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Dolce Caprese

5 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone500 Gramm
Vanilleschote2 Stück
Zitrone1 Stück
Zucker1 EL
Grand Marnier1 Schuss
Gelatine5 Blatt
Sahne200 ml
Minze2 Bund
Haselnüsse50 Gramm
Honig1 EL
Erdbeeren750 Gramm
Wurstdarm1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Mascarpone in eine Schüssel geben. Vanillemark, Zitronenabrieb, Zucker und Grand Manier dazugeben und verrühren. Gelatine im lauwarmen Wasser einweichen. Sahne in einem Topf erwärmen, nicht kochen.

    2.Gelatine dazugeben und kurz mit köcheln, bis sie sich gelöst hat. Nach und nach mit einem Löffel die Mascarponecreme dazugeben, bis die Sahne sich auf die Temperatur der Creme abgekühlt hat.

    3.Den Wurstdarm auf einer Seite verschließen und mit der Creme füllen. Das zweite Ende fest verschließen und wenn möglich für min. 4 Stunden in den Kühlschrank hängen (legen gibt Druckstellen).

    4.Von der Minze ein paar schöne große Blätter zur Deko beiseite legen. Die restliche Minze sehr fein hacken. Die gemahlenen Haselnüsse zu der Minze geben. Honig ein wenig erwärmen und ebenso dazugeben. Miteinander verrühren.

    5.Anrichten: Die Mascarponewurst aus dem Kühlschrank nehmen und in gleich große Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, das Grün vorsichtig entfernen und vom Kopf in Scheiben schneiden. Auf einem Teller immer abwechselnd anrichten. Pesto darüber verteilen und mit frischen Minzeblättern dekorieren.

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    Rezept von U****r V****f
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