Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter weich | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett42,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett42,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehl und Butter zu einem geschmeidiger Teig vermengen.
2.Kirschgröße Kugeln formen und einzeln auf einem Teller einfrieren. So lassen sie sich einzeln entnehmen.
3.Zum andicken von Soßen benötigt man 2-3 Kugeln. Einfach in die Soße geben und unrühren.
4.Tipp. Durch dieses Butter/Mehlgemisch bekommen Soßen, aber auch Suppen, einen ganz feinen Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Beurre manié“