1. Home
  2. Rezept
  3. Beurre manié

Beurre manié

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter weich250 gr.
Mehl250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mehl und Butter zu einem geschmeidiger Teig vermengen.

  • 2.Kirschgröße Kugeln formen und einzeln auf einem Teller einfrieren. So lassen sie sich einzeln entnehmen.

  • 3.Zum andicken von Soßen benötigt man 2-3 Kugeln. Einfach in die Soße geben und unrühren.

  • 4.Tipp. Durch dieses Butter/Mehlgemisch bekommen Soßen, aber auch Suppen, einen ganz feinen Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Beurre manié“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich