1. Home
  2. Rezept
  3. Stundenfleisch

Stundenfleisch

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm2 kg
Senf1 Becher
Zwiebeln5
Sahne1 Becher
Champignons etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Fleisch in Scheiben schneiden, plattieren, zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Form mit Alufolie großzügig auslegen, damit man das Fleisch gut am Ende einpacken kann. Eine Schicht Fleisch auflegen, würzen, Senf, Zwiebeln, Champignons und dann mehrere Schichten so weiter. Zum Schluss die Sahne aufgießen. Alles gut in der Alufolie verpacken und für 4 Stunden bei Mittelhitze in den Backofen ca. 200`C garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Stundenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich