Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Paprika | 3 Stk. |
Mett | 500 gr. |
Salatgurke | 1 |
Zuchhini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenketchup | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (238)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (238)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen. Das Mett in der Pfanne anbraten, die gewürfelte Zwiebel hinzufügen. Die Paprika in Würfel schneiden. Gurke und die Zuchhini schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
2.Das ganze geben wir nun zusammen mit dem gebratenen Mett in einen Topf und bringen es zum kochen. Wenn sich eine flüssigkeit gebildet hat, würzen wir das ganze mit etwas Salz und Konoblauch.
3.Wenn es weich gekocht ist, fügen wir noch tomatenketchup zu. So wie man es gerne möchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Mett,gemüse in Tomatensoße“