1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteak auf Salat mit gebratenen Pilzen

Filetsteak auf Salat mit gebratenen Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderfiletsteak200 g
Champignons200 g
Schalotten2
Öl etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian etwas
Blattsalat etwas
Dressing deiner Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen und halbieren. Schalotten in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinderfiletsteak im heißen Öl je Seite ca. 2–3 Minuten braten, würzen und kurz warm stellen.

    2.Pilze und Zwiebeln im Bratfett unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas getrocknetem Thymian würzen. Geputzten, gemischten Blattsalat mit Steak, Pilzen und Schalotten anrichten. Dressing nach Wahl über den Salat träufeln. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteak auf Salat mit gebratenen Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich