Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderfiletsteak | 200 g |
Champignons | 200 g |
Schalotten | 2 |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian | etwas |
Blattsalat | etwas |
Dressing deiner Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen und halbieren. Schalotten in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinderfiletsteak im heißen Öl je Seite ca. 2–3 Minuten braten, würzen und kurz warm stellen.
2.Pilze und Zwiebeln im Bratfett unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas getrocknetem Thymian würzen. Geputzten, gemischten Blattsalat mit Steak, Pilzen und Schalotten anrichten. Dressing nach Wahl über den Salat träufeln. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Filetsteak auf Salat mit gebratenen Pilzen“