Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Woknudel | 250 gr. |
Hühnerbrust | 300 gr. |
Möhren | 3 |
China Gemüse | 1 Glas |
Sojasoße hell | 2 EL |
Woköl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser kochen.
2.Das Hünchenfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Möhren in feine Streifen raspeln.
3.Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch schön anbraten und mit Salz würzen. Die Möhrenstreifen dazugeben und ebenfalls anbraten. Zum Schluß das Chinagemüse untermischen.
4.Die fertigen Nudeln dauzgeben und kräftig mit der Sojasoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Woknudeln mit Hühnerbrust“