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Eintöpfe: Kunterbunter Gemüsetopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl1 Kopf
Porree3 Stangen
Möhren4
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten2
Sellerie1 Kleinen
Steckrübe1 Kleine
Kartoffeln5
Erbsen TK100 Gramm
Lorbeerblätter2
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Gemüsebrühe2 Liter
Butter2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und in der Butter glasig dünsten. Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Steckrüben in Würfel schneiden, zu den Knoblauchzwiebeln geben, verrühren und mit der Gemüsebrühe aufgiessen, Die Gewürze dazugeben und alles aufkochen lassen.

    2.Den Porree in Ringe, Paprika in Würfel und den Blumenkohl in Röschen schneiden, zu dem anderen Gemüse geben und alles ca 15-20 min.gar kochen, kurz vor schluß die Erbsen hinzufügen.

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    Rezept von Hoenowbear
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