1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Salat

Avocado-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch2
Limettensaft3 EL
Römersalat2 Köpfe
Oliven schwarz entsteint50 g
Kirschtomaten100 g
Vollmilchjoghurt200 g
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Avocados schälen und entkernen. Fruchtfleisch klein schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

  • 2.Salat putzen und waschen, gut trocken schütteln und in Streifen schneiden. Mit Oliven, Tomaten und Avocadofleisch mischen. Joghurt mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren, über die Zutaten geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich