Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 2 |
Limettensaft | 3 EL |
Römersalat | 2 Köpfe |
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocados schälen und entkernen. Fruchtfleisch klein schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
2.Salat putzen und waschen, gut trocken schütteln und in Streifen schneiden. Mit Oliven, Tomaten und Avocadofleisch mischen. Joghurt mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren, über die Zutaten geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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