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Kräuterpfannkucheröllchen gefüllt mit einer pikanten Hack-Paprikafüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kräuterpfannkuchen
Mehl250 g
Eier3 Stück
Milch fettarm500 ml
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Rucolakeimlinge½ Beet
Salz1 Prise
Hack-Paprikafüllung
Rinderhackfleisch400 g
Paprika rot1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Chili etwas
Curry indisch etwas
Salz etwas
Gemüsebrühe100 ml
Paprikamark2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Kräuterpfannkuchen

    1.Kräuter fein hacken. Mehl in eine Schüssel geben, mit Salz vermischen. Eier zugeben und Milch nach und nach daraufgeben und gut verrühren bis alle Klümpchen weg sind . Der Teig soll schön fließen. Zum Schluß die Kräuter unterrühren.

    2.Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und dnacheinnander 6 Pfannkuchen heraus backen.

  • Hack-Paprikafüllung

    3.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika putzen und in feine Stückchen schneiden.

    4.Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin ca. 5 Minuten braten. Knoblauch, Zwiebelchen und Paprikastückchen zugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Paprikapaste zugeben und mit Salz und Chili pikant abschmecken.

  • Fertigstellung

    5.Bei uns machen wir das immer so, jeder darf sich seine Pfannkuchenröllchen selbst füllen und fertig machen.

    6.Also Pfannkuchen auf dem Teller aufklappen. Menge der Hackmasse nach eigenem Geschmack daraufgeben. Von zwei Seiten etwas einschlagen. Dann der langen Seite nach einrollen.

    7.Dazu ein leckerer Salat. Schmeckt toll.

    8.-- Bilder sind dabei --

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