1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinat

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2
Spinat tiefgefroren200 g
Knoblauchzehe zerdrückt2
Ei1
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spinat auftauen (blanchieren - wenn frisch), gut aus"wringen" und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen und mit Ei vermengen. Hähnchenbrustfilets in der Schmetterlingstechnik aufschneiden und mit Spinat füllen.Diese zusammenrollen und in eine Auflaufform geben. Bei 220 etwa 30 Min backen. Ich hab es in eine Alufolie eingewickelt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****9
    vom
    Profilbild von J****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich