Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 300 g |
Olivenöl | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Wasser lauwarm | 200 ml |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tuben |
Wasser | 4 EL |
Italienische Kräuter | 2 TL |
Gewürzketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz | etwas |
Gekochter Schinken | 100 g |
Paprika rot | 1 |
Kidney-Bohnen Konserven | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel rot | 1 |
Käse gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten für den Teig mit einem Knethaken oder den Händen vermengen, an einem Warmen Ort mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann ausrollen und auf ein Backblech legen.
2.Alle Zutaten für die Soße verrühren und auf dem Teig verteilen.
3.Paprika und Zwiebeln in Streifen oder Ringe schneiden, Schinken würfeln, Bohnen und Mais abtropfen, alles auf der Pizza verteilen, mit Käse besteuen und bei 210° 20 min in Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Bunte Pizza“