1. Home
  2. Rezept
  3. Wilde Suppe

Wilde Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildkräuter gemischt200 g
Frühlingszwiebeln i. Ringe3
mildes Olivenöl1 Eßl
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Sahne200 ml
Lauchsuppe v.Knorr2 Btl
Gänseblümchen24 Stck
Wasser800 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wildkräuter waschen und tockenschleudern,dann von den Stielen befreien.Dann hacken.

    2.8 Schöne Blätter nicht hacken

    3.Von den Frühlingszwiebeln 2 Eßl zur Seite legen.

    4.Öl erhitzen + Frühlingszwiebel darin andünsten.Dann Kräuter zufügen und 1 Min. mitdünsten.

    5.Mit dem Wasser ablöschen,Sahne zugießen und 1x aufkochen lassen.

    6.Suppenpulver einrühren und weitere 3 Min. köcheln lassen.Nun wird die Suppe mit den Gewürzen abgeschmeckt.

    7.Suppe auf Tassen verteilen,mit den Kräuterblätter ,Zwiebelringe und den Gänseblümchen dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wilde Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich