Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildkräuter gemischt | 200 g |
Frühlingszwiebeln i. Ringe | 3 |
mildes Olivenöl | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Sahne | 200 ml |
Lauchsuppe v.Knorr | 2 Btl |
Gänseblümchen | 24 Stck |
Wasser | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wildkräuter waschen und tockenschleudern,dann von den Stielen befreien.Dann hacken.
2.8 Schöne Blätter nicht hacken
3.Von den Frühlingszwiebeln 2 Eßl zur Seite legen.
4.Öl erhitzen + Frühlingszwiebel darin andünsten.Dann Kräuter zufügen und 1 Min. mitdünsten.
5.Mit dem Wasser ablöschen,Sahne zugießen und 1x aufkochen lassen.
6.Suppenpulver einrühren und weitere 3 Min. köcheln lassen.Nun wird die Suppe mit den Gewürzen abgeschmeckt.
7.Suppe auf Tassen verteilen,mit den Kräuterblätter ,Zwiebelringe und den Gänseblümchen dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Wilde Suppe“