1. Home
  2. Rezept
  3. Wackelpeter vom Cidre mit dezentem Elektroschock (Helmut Zerlett)

Wackelpeter vom Cidre mit dezentem Elektroschock (Helmut Zerlett)

30 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cidre500 Millilitter
Gelier- und Dickungsmittel5 g
Apfeldicksaft4 EL
Orchideen essbar4 Stk.
Himbeeren trocken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Cidre mit dem Xanthan (Geliermittel) gelieren. Dann den Apfeldicksaft einrühren und das Ganze bis zum Servieren kalt stellen.

    2.Vor dem Anrichten die in Stickstoff getrockneten Himbeercrispy (trockene Himbeeren) darüber streuen und das Ganze mit den essbaren Orchideen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Wackelpeter vom Cidre mit dezentem Elektroschock (Helmut Zerlett)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich