Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cidre | 500 Millilitter |
Gelier- und Dickungsmittel | 5 g |
Apfeldicksaft | 4 EL |
Orchideen essbar | 4 Stk. |
Himbeeren trocken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Cidre mit dem Xanthan (Geliermittel) gelieren. Dann den Apfeldicksaft einrühren und das Ganze bis zum Servieren kalt stellen.
2.Vor dem Anrichten die in Stickstoff getrockneten Himbeercrispy (trockene Himbeeren) darüber streuen und das Ganze mit den essbaren Orchideen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Wackelpeter vom Cidre mit dezentem Elektroschock (Helmut Zerlett)“