1. Home
  2. Rezept
  3. Entensüppchen

Entensüppchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Innerei der Ente,Magen und Hals etwas
Schnittnudeln1 Handvoll
Möhre1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Innereien mit Salz köcheln bis sie gar sind.Herausnehmen und den Hals abfrimeln.Beiseite stellen und abdecken.Möhre ganz klein schneiden und in der Brühe garen.Schnittnudeln seperat kochen.Vor dem Servieren alles zusammen kurz erwärmen.Diese Brühe hat richtig Kraft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Entensüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich