Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Innerei der Ente,Magen und Hals | etwas |
Schnittnudeln | 1 Handvoll |
Möhre | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Innereien mit Salz köcheln bis sie gar sind.Herausnehmen und den Hals abfrimeln.Beiseite stellen und abdecken.Möhre ganz klein schneiden und in der Brühe garen.Schnittnudeln seperat kochen.Vor dem Servieren alles zusammen kurz erwärmen.Diese Brühe hat richtig Kraft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Entensüppchen“