Backen: Heidelbeerkuchen ... ala Oma

Rezept: Backen: Heidelbeerkuchen ... ala Oma
aus einem alten Rezeptbuch von meiner Oma (1927) ..... Fotos folgen
aus einem alten Rezeptbuch von meiner Oma (1927) ..... Fotos folgen
1
3091
8
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
200 g
Zucker
3
Eier
0,5 Fläschchen
Zitronenöl
200 g
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
1 kg
Heidelbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
30,9 g
Fett
0,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Backen: Heidelbeerkuchen ... ala Oma

ZUBEREITUNG
Backen: Heidelbeerkuchen ... ala Oma

1
Zucker, Eier und Zitronenöl schaumig schlagen.
ANZEIGE
2
Mehl und Backpulver mischen und unterühren
3
Den Teig in eine gefettete Springform geben
4
Gewaschene Heidelbeeren auf den Teig geben.
5
Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 60-90 Minuten backen.
6
PS: Man kann auch anderes Obst z.B. Kirschen oder Äpfel nehmen.

KOMMENTARE
Backen: Heidelbeerkuchen ... ala Oma

ANZEIGE
Benutzerbild von puffelchen2003
   puffelchen2003
jammi schnell,lecker und einfach das sind ja gleich 3 super Kreterien für 5 Sterne ;-)) LG Heike

Um das Rezept "Backen: Heidelbeerkuchen ... ala Oma" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.