1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Heidelbeerkuchen ... ala Oma

Backen: Heidelbeerkuchen ... ala Oma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker200 g
Eier3
Zitronenöl½ Fläschchen
Mehl200 g
Backpulver½ Päckchen
Heidelbeeren1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Eier und Zitronenöl schaumig schlagen.

    2.Mehl und Backpulver mischen und unterühren

    3.Den Teig in eine gefettete Springform geben

    4.Gewaschene Heidelbeeren auf den Teig geben.

    5.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 60-90 Minuten backen.

    6.PS: Man kann auch anderes Obst z.B. Kirschen oder Äpfel nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Heidelbeerkuchen ... ala Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich