1. Home
  2. Rezept
  3. Türkisch, griechischer Reisnudelsalat

Türkisch, griechischer Reisnudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln / im türkischen Geschäft)500 gr.
rote, grüne und gelbe Paprika1
Mais1 Dose
Geflügelfleischwurst1
Knorr fix Gartenkräuter4 Päckchen
Wasser10 EL
Öl8 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reisnudeln nach Packunganleitung kochen. Paprika, Zwiebel und Fleischwurst fein würfeln

    2.Knorr Fix mit Wasser und Öl verrühren. Mais abtropfen lassen.

    3.Alles zusammen mischen und kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Türkisch, griechischer Reisnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich