1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Hühnerfilets (mit Kürbisduett)

gefüllte Hühnerfilets (mit Kürbisduett)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust4 Stk.
Champignons braun100 g
Frischkäse mit Kräutern Balance200 g
Ruccola50 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Backrohr vorheizen (Heißluft 180 Grad). Die Hühnerbrust putzen, mit einem großen, sehr scharfen Messer auf der schmäleren Seite eine Tasche ins Fleisch schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver auf beiden Seiten würzen.

    2.Schampignons fein würfeln, mit Frischkäse und klein geschnittenem Ruccola vermischen. Salzen und pfeffern.

    3.Die Fülle vorsichtig in das vorbereitete Fleisch füllen und mit einem kleinen Spieß oder Zahnstocher die Öffnung verschließen.

    4.Die Hühnerfilets auf beiden Seiten kross anbraten, in eine Auflaufform legen und im Rohr noch ca. 15 Minuten fertig garen lassen. Aus dem Ofen nehmen, in eine Alufolie wickeln und vor dem servieren ca. 5 Minuten rasten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Hühnerfilets (mit Kürbisduett)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich