1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrübengulasch

Steckrübengulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch mager (ma)500 Gramm
Schwein Gulasch (ma) frisch500 Gramm
Zwiebel400 Gramm
Knoblauchzehe3 Stück
Gemüsebrühe500 ml
Steckrübe500 Gramm
Möhren400 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Chili rot frisch1 Stück
Mehl3 Esslöffel
Petersilienblatt tiefgefroren½ Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Steckrüben, Möhren schälen und würfeln ca. 1,5 x 1,5 cm Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und fein würfeln. Chili halbieren und entkernen und fein würfeln. Fleisch in 2 x 2 cm große Stücke schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili hinzufügen. Weiter braten bis die Zwiebeln glasig sind.

    3.Mehl über das Fleisch streuen und etwas bräunen lassen. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen, Deckel drauf und anschl. ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    4.Steckrüben und Möhren hinzufügen und nochmals bei geschlossenen Deckel ca. 15 – 20 Minuten schmoren bis alles gar ist. Dabei gelegentlich umrühren, da es leicht ansetzt.

    5.Mit Salz und Pfeffer würzen und ganz zum Schluss die Petersilie unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich