1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Nusspanade

Schnitzel mit Nusspanade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch mager in Scheiben500 gr.
Eier Freiland2
Semmelbrösel150 gr.
Walnüsse gehackt150 gr.
Mehl etwas
Senf etwas
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die schwarte vom schweinebauch entfernen . jede scheibe schön flach klopfen und mit salz u. pfeffer würzen , jetzt beide seiten mit senf bestreichen . den schweinebauch in mehl wenden ,dann durchs ei ziehen und zum schluß in das gemischte walnuss-paniermehl wenden,

    2.und in einer pfanne mit butter von jeder seite goldbraun braten , dazu gabs selbst gemachte pommes und mischgemüse .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Nusspanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich