Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 250 gr. |
Speckwürfel | 50 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Champignons | 6 |
Karotte | 1 |
Paprika gewürfelt | ½ |
Sahne | 1 Becher |
Brühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Öl | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Streifen schneiden. Paprika schälen und in Würfelchen schneiden. Karotte schälen und in Scheibchen schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin von allen Seiten anbraten, herausnehmen. Die Speckwürfelchen im Bratfett anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz mitdünsten. Die Gemüsesorten - je nach Garzeit - nacheinander zugeben und anbraten.
3.Sahne und Brühe in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Die Soße mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und etwas einkochen lassen - wer mag, bindet sie mit etwas Soßenbinder . Das Filet zugeben und nochmals erwärmen.
4.Bei uns gab es Broccoli dazu......weitere Beilagen brauchen wir dann nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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