1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Restepfanne

Filet-Restepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet250 gr.
Speckwürfel50 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Champignons6
Karotte1
Paprika gewürfelt½
Sahne1 Becher
Brühe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Chillipulver etwas
Öl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in Streifen schneiden. Paprika schälen und in Würfelchen schneiden. Karotte schälen und in Scheibchen schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin von allen Seiten anbraten, herausnehmen. Die Speckwürfelchen im Bratfett anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz mitdünsten. Die Gemüsesorten - je nach Garzeit - nacheinander zugeben und anbraten.

    3.Sahne und Brühe in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Die Soße mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und etwas einkochen lassen - wer mag, bindet sie mit etwas Soßenbinder . Das Filet zugeben und nochmals erwärmen.

    4.Bei uns gab es Broccoli dazu......weitere Beilagen brauchen wir dann nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Restepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich