1. Home
  2. Rezept
  3. Knackiger Salat mit Champignons und Blutorangenfilets

Knackiger Salat mit Champignons und Blutorangenfilets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Römersalat5 Blätter
Rauke40 g
Blutorange1
Senf, Salz, Pfeffer,1 TL
Öl1 EL
Sonnenblumenkerne1 TL
Champignos100 g
Parmaschinken30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salate in Stücke zupfen. Blutorange filetieren, Saft dabei auffangen. Saft mit Senf, Salz und Pfeffer würzen, 1 TL Öl darunterschlagen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen, Pilze darin braten, würzn. Alles mit Schinken anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Knackiger Salat mit Champignons und Blutorangenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich