Zutaten für 4 Personen
Fuer die Eierkuchen | etwas |
Mehl | 200 g |
Milch | 400 ml |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Öl zum braten | etwas |
Fuer die Fuellung | etwas |
Crème fraîche | 300 g |
Limonensaft | 1 EL |
Hühnerbrüste | 4 |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Salbei Blätter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Ofen auf 150 Grad vorheizen. In einer Schuessel Mehl, Eier, Milch und Salz verruehren und fuer 30 min stehen lassen.
2.In der Zwischenzeit Hühnerbrüste von beiden Seiten salzen und pfeffern und in einer Pfanne scharf anbraten, ebenfalls zur Seite stellen, wenn etwas abgekuehlt in Streifen schneiden. Fleisch muss nicht durch sein, da es spaeter noch in den Ofen kommt. Crème fraîche in einer kleinen Schuessel mit Limonensaft, Salz und Pfeffer verruehren.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und 8-16 Eierkuchen backen (je nach groesse der Pfanne). Anschliessend Crème fraîche Mischung auf die einzelnen Eierkuchen verteilen, sowie Hühnerbruststreifen und Salbei, das Ganze einrollen und auf ein Backblech legen und mit Kaese bestreuen, ab in den Ofen bis der Kaese geschmolzen ist. Dazu passt sehr gut ein gemischter gruener Salat oder Rote Bete Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
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