1. Home
  2. Rezept
  3. Eier und Tomaten im Pitabrot

Eier und Tomaten im Pitabrot

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2
Eier4
Tomaten gewürfelt2
Gemüsepaprika rot1
Salanaise Salatcreme 25% Fett80 g
Senf mittelscharf1 EL
Reisweinessig1 EL
Saure Sahne2 EL
Pitabrote4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier fuer 10 min kochen, abkuehlen und schaelen, Eigelb zusammen mit Salz, Pfeffer, Majo, Salatcreme, Essig und Saure Sahne zu einer Paste vermischen. Anschliessend Eiweiss wuerfeln und zusammen mit Tomaten, Paprikawuerfel und Fruehlingszwiebeln unterheben, gut vermischen. Pitabrote im Ofen aufbacken, halbieren und den Eier - Tomaten Salat einfuellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eier und Tomaten im Pitabrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich