1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgeschnetzeltes auf Spagetti

Fischgeschnetzeltes auf Spagetti

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch400 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Weißwein100 ml
Sahne100 ml
Zitrone frisch2 Stk.
Olivenöl etwas
Majoran1 EL
Weißweinessig50 ml
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.das Fischfilet ( Dorsch, Pollak, Rotbarsch oder Schellfisch) in kleine Stücke schneiden und mit einer Zitrone Salz und Dem Weißweinessig gut vermengen. Anschliessend für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel Hacken. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl aufstellen und die Zwiebel samt Knoblauch andünsten. Alles wieder raus. Nach der Stunde den Fisch in der Pfanne anbraten, die Zwiebeln und Knobi dazugeben. und mitbrutzeln lassen. Dann mit dem Weißwein ablöschen und kurz danach die Sahne hinzufügen. Den Majoran ebenfalz dazu und schön Köcheln lassen bis sich die Flüssigkeit etwas verringert.

  • 2.Die Spagett nach Anleitung kochen.

  • 3.Wenn die Sauce je nach geschmack gut ist, das ganze mit Zucker, Salz, Pfeffer und den Saft der zweiten Zitrone abschmecken.

  • 4.Alles schick anrichten und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgeschnetzeltes auf Spagetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich